quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Comida de mãe


Amor de mãe não tem preço. Comida feita pela mãe, também não. Já falei várias vezes por aqui do apoio essencial que tenho recebido da minha mãe, Sandra, na dieta. É ela que prepara a marmita saudável que levo todos os dias pro trabalho, para o almoço.

Levar comida é parte da fórmula para fugir das tentações gastronômicas e seguir na linha. Buffets são ótimas opções, mas apenas para quem sabe se controlar. Geralmente não resisto a provar um pouquinho de alguma delícia gordurosa e super calórica.

Voltando à vianda: no final de semana, vamos ao supermercado ou ao mercadinho perto de casa, que sempre tem legumes frescos. Compramos o que é necessário pra semana (com o calor, tudo estraga mais rápido, tem de comprar pouca quantidade).  

À noite, todos os dias, é hora de a mãe cozinhar os legumes, fatiar pepino, repolho ou outros e preparar a carne. A preocupação dela passa pelos ingredientes e formas de preparo (“Tem de variar para não enjoar”, ela diz) até a cor predominante da vianda (esses dias ela achou que estava tudo muito verde... é um amor mesmo!).  

A comida pronta vai para dois potes com divisórias (encontrados nas lojas de R$ 1,99). Abaixo, as fotos da comida de hoje (a qualidade tá meia boca, mas vale o registro). Nesse momento, tava me preparando para almoçar.






Espero que as minhas dicas ajudem vocês!  

Um beijo, queridos!


Até mais!

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