Amor de mãe não
tem preço. Comida feita pela mãe, também não. Já falei várias vezes por aqui do
apoio essencial que tenho recebido da minha mãe, Sandra, na dieta. É ela que
prepara a marmita saudável que levo todos os dias pro trabalho, para o almoço.
Levar comida é
parte da fórmula para fugir das tentações gastronômicas e seguir na linha.
Buffets são ótimas opções, mas apenas para quem sabe se controlar. Geralmente
não resisto a provar um pouquinho de alguma delícia gordurosa e super calórica.
Voltando à
vianda: no final de semana, vamos ao supermercado ou ao mercadinho perto de
casa, que sempre tem legumes frescos. Compramos o que é necessário pra semana
(com o calor, tudo estraga mais rápido, tem de comprar pouca quantidade).
À noite, todos os
dias, é hora de a mãe cozinhar os legumes, fatiar pepino, repolho ou outros e preparar
a carne. A preocupação dela passa pelos ingredientes e formas de preparo (“Tem
de variar para não enjoar”, ela diz) até a cor predominante da vianda (esses
dias ela achou que estava tudo muito verde... é um amor mesmo!).
A comida pronta vai para dois potes com divisórias (encontrados nas lojas de R$ 1,99). Abaixo,
as fotos da comida de hoje (a qualidade tá meia boca, mas vale o registro).
Nesse momento, tava me preparando para almoçar.
Espero que as
minhas dicas ajudem vocês!
Um beijo,
queridos!
Até mais!
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